Источник РИА Новости

Глава уезда и начальник полиции убиты в Афганистане

Глава уезда и начальник полиции убиты в АфганистанеАфганские талибы совершили покушение на чиновника. Нападение было совершено сегодня в западной провинции Герат. Машина, в которой ехал глава уезда Чашт-е Шариф, была подорвана на радиоуправляемом фугасе.

Госслужащий погиб, жертвами теракта также стали начальник уездного управления МВД и еще четверо полицейских. Талибы взяли на себя ответственность за нападение.

В декабре 2009 года в результате атаки территористов в провинции Герат погиб начальник сил безопасности уезда Кошк. Его автомобиль подорвался на мине. Смертельные ранения также получили трое полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался