Источник РИА Новости

На Чертановской улице Ford Focus заминировали муляжом

На Чертановской улице Ford Focus заминировали муляжомСегодня днем на юге Москвы была объявлена угроза взрыва. Причиной стал подозрительный предмет, прикрепленный к автомобилю Ford Focus, припаркованному у дома номер 58, корпус 2 по Чертановской улице.

Для разминирования опасной находки выехали взрывотехники. Однако в результате обследования предмета с проводами, привязанного к машине, выяснилось, что это не бомба, а только муляж, сообщает Сити-FM.

Напомним, что вчера неизвестный заявил о взрывном устройстве, заложенном в кинотеатре "Пушкинский".  Из здания были эвакуированы люди, на место тут прибыли машины экстренных служб. Кинотеатр проверили, бомбы там не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался