Источник Правда.Ру

Уборщик сосулек упал с крыши в Петербурге

Уборщик сосулек упал с крыши в ПетербургеВ Петербурге сотрудник коммунальной службы пострадал при уборке снега и сосулек с крыши дома. Во время очистки кровли пятиэтажного дома номер 48 по 5-й линии Васильевского острова мужчина сорвался и упал на крышу соседнего двухэтажного здания, сообщает "Фонтанка.ру".

По данным 100ТВ, инцидент произошел вчера около часа дня. При падении рабочий сломал ногу. Спасатели МЧС эвакуировали его с крыши и отправили в больницу.

Как сообщают "Последние известия", за последние дни в Петербурге  погибли уже два человека, сбивавшие сосульки с крыш. Оба несчастных случая произошли на Петроградской стороне. В районной администрации утверждают, что  в обоих случаях была нарушена техника безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии