Источник РИА Новости

Движение поездов по Транссибу восстановлено

Движение поездов по Транссибу восстановленоНа Транссибирской магистрали возобновлено движение поездов, прерванное из-за аварии товарного состава. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Тюменской области.

"В субботу в 22.05 местного времени (20.05 мск) на железнодорожной станции Малый остров, что в 17 километрах от города Ишим, сошли с рельсов два вагона с пшеницей, один из которых перевернулся, перегородив магистраль", - рассказал источник.

Жертв и пострадавших нет. Движение на аварийном участке было прекращено, а на станции Ишим  задержано 12 грузовых и три пассажирских поезда.

Ремонтные бригады частично справились с ликвидацией последствий аварии за два с половиной часа, расчистив один путь. Работы продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке