Источник Правда.Ру

В драке из-за девушки погиб еще один Агафонов

В драке из-за девушки погиб еще один Агафонов. 277091.jpeg

В центре Москвы на Кудринской площади произошла драка возле ночного клуба, в результате которой получил смертельные травмы один из участников потасовки. Заведено уголовное дело.

Минувшей ночью в одном из развлекательных заведений между посетителями вспыхнул из-за девушки. Мужчины решили продолжить выяснять отношения на улице, передает НТВ. Один участник конфликта толкнул другого, тот упал и ударился головой о торчащий из земли штырь. Пострадавший скончался от полученного ранения на месте происшествия.

Читайте: Иван Агафонов из потерпевшего стал обвиняемым

Как выяснилось, в драке погиб 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов - однофамилец ранее погибшего при схожих обстоятельствах студента Ивана Агафонова. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия. Второй 23-летний участник инцидента был задержан, добавляет "Росбалт". Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Читайте: Расула Мирзаева отпустили на свободу

По факту ЧП ведется проверка. Назначено проведение экспертиз, направленных на установление причин гибели преподавателя.

В августе этого года возле московского клуба "Гараж" произошла драка между самбистом Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым, в результате которой студент погиб. В конце ноября Мирзаев суд постановил приговорить Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале заседаний, поскольку в такой ситуации один день лишения свободы приравнивается к двум дням ограничения свободы (ч. 5 ст. 53 УК РФ). Следственный комитет России с приговором не согласился, однако обжаловать его не имеет на это права.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии