Источник Правда.Ру

В Махачкале застрелен известный журналист

В Махачкале застрелен известный журналист. pistolet

Минувшей ночью в Махачкале был застрелен известный журналист, учредитель дагестанской газеты "Черновик" и гендиректор ОАО "Свобода слова" Хаджимурад Камалов. Убийство совершено на улице Гаджиева, недалеко от офиса "Свободы слова". Журналист погиб от выстрела из огнестрельного оружия.

Читайте: В Махачкале убили главу пресс-службы президента Дагестана

Как сообщают "Аргументы.ру" со ссылкой на Следственное управление СКР по Дагестану, на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства случившегося. "Свободная пресса" пишет, что пока никаких версий по поводу случившегося следователи не выдвигают, но коллеги погибшего и правозащитники полагают, что преступление связано с профессиональной деятельностью Камалова.

BaltInfo напоминает, что один из руководителей "Черновика" Гарун Курбанов также был убит. Это случилось 28 июля 2011 года в Махачкале. Преступники обстреляли Курбанова, когда он выходил из дома и направлялся к своему автомобилю.

Читайте также: Дагестан. Война всех против всех

Курбанов был назначен начальником управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан 1 марта 2010 года. В 2000–2004 годы Курбанов являлся главным специалистом Северо-Кавказского территориального управления Министерства России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, в 2003 году он был назначен гендиректором государственного учреждения РГВК "Дагестан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Махачкале застрелен учредитель газеты "Черновик"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии