Источник РИА Новости

Турчинский жаловался на боли в груди

Турчинский жаловался на боли в грудиПо словам главы Федерации силового экстрима России (ФСЭР) Алексея Щепановского, скончавшийся минувшей ночью на 47-м году жизни Владимир Турчинский около месяца назад жаловался на боли в области грудной клетки.

"Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - отметил Щепановский.

"Светлый был человек, звезда, любил жить, жить и жить... Очень любил свою семью, любил наш силовой спорт", - подчеркнул Алексей, друживший с покойным в течение 15 лет.

Как отмечает NewsInfo, согласно предварительной версии, Владимир Турчинский умер от сердечного приступа. Однако эта информация еще не подтверждена специалистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии