Источник РИА Новости

Компьютерный сбой приостановил работу аэропорта в Мельбурне

Компьютерный сбой приостановил работу аэропорта МельбурнаВ аэропорту австралийского города Мельбурна накануне вечером возникли неполадки в компьютерной системе, из-за которых были отложены около полусотни рейсов.

Сбой в системе был вызван повреждением кабеля, проходящего под аэропортом. Технические проблемы помешали работе отвечающей за регистрацию компьютерной системы авиакомпании Virgin Blue Airlines, из-за чего в аэропорту скопились около шести тысяч пассажиров, ожидавших отправки своих рейсов.

Для устранения проблем авиакомпания привлекла дополнительный персонал, а процесс оформления и регистрации проходил вручную, что вызвало недовольство пассажиров. Однако уже сегодня утром сбой в системе был устранен, а авиакомпания возобновила отправку рейсов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии