Источник Вести.Ru

Морозы стали косвенной причиной ЧП в подмосковном Королёве

 

Минувшим вечером и ночью температура воздуха в Московской области опустилась почти до минус 30 градусов, следствием чего стали возросшие нагрузки на электрические сети.

Накануне в подмосковном Королёве из-за аварии на подстанции произошло обесточивание насосной станции котельной. В результате возникших перебоев с горячим водоснабжением, температура в квартирах горожан стала падать.

Сильнее всего пострадали жители новостроек по улице Фрунзе. Жильцы сетуют, что в их квартирах очень быстро стало холодно, так что некоторым людям, в том числе детям, этой ночью пришлось спать под двумя одеялами.

Между тем, ремонтные работы на пострадавших объектах были начаты со всей возможной оперативностью. В настоящий момент восстановлена подача тепла на трёх улицах Королева.

Стоит отметить, что, по прогнозам синоптиков, сегодня днем столбики термометров поднимутся до минус 20-22 градусов, а осадков не ожидается. К выходным же специалисты надеются на потепление – до минус 8 градусов.

Читайте также: "Москва и область остыли почти до -30 градусов"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы