Источник Правда.Ру

Взломщика застукали за принятием душа в чужом доме

198652.jpegПолиция Техаса арестовала 25-летнего мужчину за незаконное проникновение в частное владение. Взломщика взяли как раз тогда, когда он принимал душ в хозяйской ванной.

По словам сержанта полиции Мэтью Смайсера, хозяин дома позвонил в полицию и рассказал, что кто-то ломится в его дверь. Полицейские посоветовали хозяину покинуть дом на время, чтобы подозреваемый мог состаться внутри один.

После того, как владелец последовал этому совету, на место выехали полицейские. После недолгого сопротивления они усадили нарушителя в машину и отправили его в тюрьму округа Смит, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы