Источник РИА Новости

Более 200 кг кокаина пытались провезти в Испанию в бананах

198643.jpegИспанские полицейские конфисковали в порту Сагунто на востоке страны партию кокаина весом 228 килограммов. Наркоторговцы спрятали свой товар в контейнерах с бананами.

На след международной преступной группировки, занимавшейся контрабандой различных наркотиков из стран Латинской Америки в Испанию, полиция вышла в результате масштабной операции. Нелегальный груз провозился вместе с задекларированными товарами, как правило, фруктами.

По итогам рейда в различных регионах Испании были задержаны 12 членов банды. Кокаин, конфискованный в валенсийском порту, прибыл в Испанию из Эквадора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии