Источник Правда.Ру

Fars: Боевики ИГ бегут в женских платьях

Сирийская армия освобождает все больше позиций в городе Алеппо, обращая в массовое бегство боевиков ИГ.

Террористы из запрещенной в России экстремистской группировки пытаются спастись, прибегая к самым нелепым способам маскировки.

Иранское агентство Fars сообщает, что участились случаи бегства с этой территории джихадистов, переодетых в женскую одежду.

"Источники сообщают, что многие боевики ИГ были пойманы правительственными силами при попытке сбежать из северной Сирии в платьях и макияже", — сообщает издание.

Бандиты не выдерживают совместной атаки сирийских наземных войск, ливанской "Хезболлы" и ВКС РФ.

Правда.Ру сообщала, что террористы ИГ использовали подобную маскировку в марте этого года, пытаясь сбежать из иракского Тикрита.

Тогда их выдали бороды и усы, которые они решили не сбривать — боевики были задержаны местными военными.

Недавно группа джихадистов пыталась сбежать прямо с поля боя в иракской провинции Салахуддин. За это их постигла более жестокая кара — они были пойманы и расстреляны командирами группировки.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа