Источник Правда.Ру

Премьер Абхазии попал в пьяную драку

Премьер Абхазии попал в пьяную драку. 303770.jpeg

Премьер-министр  Абхазии Беслан Бутба прокомментировал криминальные события, случившиеся в его отношении накануне вечером. Напомним, что лидер Абхазии ехал со своей семьей на автомобиле в то время, как сзади его подрезала машина с неизвестными, что чуть было не спровоцировало крупную аварию.

"Я ехал с женой и с ребенком, когда меня подрезала машина с абсолютно пьяными людьми. Это было не покушение, а банальная драка", - заявил Бутба, поставив точку в рассуждениях многих СМИ о том, что на абхазского лидера совершено покушение.

"Пьяные дебоширы задержаны, но произошедшее еще раз подчеркивает необходимость ужесточения борьбы с преступностью в нашей республике", - добавил премьер. 

Читайте также:

Россия и Абхазия подпишут договор о сотрудничестве и взаимопомощи

Южная Осетия с РФ. И пусть другие выбирают

Россия и Абхазия подпишут договор о сотрудничестве и взаимопомощи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скрытая камера помогла арестовать банду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы