Источник Правда.Ру

Пассажирский борт вернулся в Домодедово через полчаса после вылета

Пассажирский Boeing 737-500, вылетевший из Домодедово в Донецк, спустя 30 минут вернулся обратно по причине неполадок с электрооборудованием.

По сообщению экипажа, около 15:30 по московскому времени 16 ноября сработал сигнал о неуборке передней стойки шасси, что поставило под угрозу безопасность пассажиров.

Приземление прошло в штатном режиме, никто из 140 человек на борту воздушного судна не пострадал. Проводится проверка причин технического сбоя оснащения самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы