Источник Правда.Ру

В колонии под Тулой загадочно погиб заключенный

В колонии под Тулой загадочно погиб заключенный. 274616.jpeg

В Тульской области в одной из колоний найден мертвым заключенный. Начато служебная проверка.  Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по области Ольга Боброва.

"Вчера в колонии №6 в Новомосковске умер 48-летний заключенный. После проверки будет принято процессуальное решение", - отметила Боброва, сообщают "Экспресс-Новости".

Читайте: Верховный суд разрешил калечить преступников

По ее словам, явных телесных повреждений на теле умершего не обнаружено. Поэтому пока нет оснований утверждать, что заключенный стал жертвой убийства. Чтобы установить причины смерти мужчины, проводится судебно-медицинская экспертиза, добавляет ТСН.

Читайте: С садистов из "Дальнего" требуют миллион

В конце октября на территории колонии-поселения №8 в заброшенном здании нашли в петле заключенного, напоминает "8 канал". 21-летний молодой человек, судя по всему, покончил жизнь самоубийством. Следствие проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался