Источник Правда.Ру

В Кузбассе второклассник утонул в колодце

В Кузбассе второклассник утонул в колодце. 249311.jpeg

Восьмилетний мальчик, пропавший накануне в Анжеро-Судженске под Кемеровом, был найден мертвым. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении СКР РФ. Он утонул в одном из колодцев.

В ходе розыска сперва рядом с колодцем был обнаружен портфель, пишет "Сибирское агентство новостей". А уже внутри колодца, заполненного водой, нашли тело ребенка. Признаков насильственной смерти не отмечено, сообщает "Взгляд".

"Предположительно, ребенок оступился и попал в колодец, выбраться из которого не смог", - сообщили в ведомстве.

По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливается причина смерти ребенка.

Читайте: Пятиклассник утонул в бассейне якутской гостиницы

Ученик второго класса школы №20 города Анжеро-Судженска Семен Харкевич пропал во вторник. Он вышел из школы около 13:00 по местному местного времени и домой не вернулся.

Полицейские провели масштабные розыскные мероприятия, отработали круг общения школьника. Работы по поиску ребенка взял под личный контроль губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и даже назначил вознаграждение в 300 тысяч рублей за сведения о его местонахождении.

Читайте: Двухлетняя девочка погибла, упав с плеч пьяного отца

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался