Источник Правда.Ру

Неисправный фен убил своего хозяина

Неисправный фен убил своего хозяина. 249293.jpeg

Бытовые приборы могут быть не только полезны, но и опасны. Так, житель Волжска сгорел в своем доме из-за неисправного фена, а в Поморье ноутбук "устроил" пожар в автомобиле "газель".

Во вторник утром произошел пожар в одной из комнат кирпичного дачного дома на улице Первой СНТ "Заканалье" в городе Волжске — городе-спутнике Волгограда. Горели домашние вещи. Пламя удалось быстро потушить. На месте пожара спасателями было обнаружено обгоревшие тело погибшего 60-летнего мужчины, передает V1.ru. Выяснилось, что возгорание произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации фена, пишут "Аргументы и Факты".

Неполадки в работе портативного компьютера китайского производства стали причиной возгорания, произошедшего в селе Холмогоры Архангельской области. В момент инцидента ноутбук находился в автомобиле "газель" бизнесмена, торговавшего одеждой и обувью на местном рынке. Пожар произошел, когда коммерсант ненадолго отошел попить кофе. Внезапно аппарат загорелся и поджег кресло в салоне машины. Никто из людей не пострадал.

Читайте также: Женщина спасла троих детей из горящей квартиры

Минувшим летом в Краснодарском крае мощный удар тока убил пользователя, державшего ноутбук у себя на коленях. 35-летний мужчина забежал домой на обед и решил заглянуть на сайт любимой соцсети. Как сообщает "Росбалт", мужчина сел на диван, подвинул к себе столик с едой, а на колени положил ноутбук. Когда обед подходил к концу, из ноутбука вырвалась огненная вспышка. В следующую секунду мужчина умер от удара током.

В 2009 году пожар, вызванный возгоранием старого телевизора, унес жизни шести лондонцев, в том числе и трехнедельного младенца. Трагедия прозошла в жилой многоэтажке на юго-востоке Лондона. Все началось с короткого замыкания в неисправном телевизоре, которое и спровоцировало пламя. С огнем, успевшим охватить половину строения, боролись более 100 пожарных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии