Источник Правда.Ру

В ливанском отеле и магазине прогремели взрывы (+фото)

В ливанском отеле и магазине прогремели взрывы. 249282.jpeg

Два одновременных взрыва потрясли город Тир на юге Ливана сегодня рано утром. Первый прогремел в отеле, где часто селятся сотрудники миссии ООН, а второй - в магазине. 

Взрыв в отеле Queen Elissa произошел около пяти утра. Трехэтажное здание расположено на берегу моря и включает в себя ночной клуб, куда часто приходят иностранцы, служащие во Временных силах ООН в южном Ливане (ВСООНЛ), отмечает портал UmmaInform. Взрыв прогремел в баре. Никто не пострадал, а вот отелю был нанесен значительный ущерб.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Спустя пять минут в центре города прогремел еще один взрыв, сообщает РБК. Взрывное устройство сдетонировало в винном магазине у входа в христианский квартал города, в результате чего обрушилась часть магазина, и были повреждены соседние здания. В результате происшествия также никто не пострадал.

К местам происшествия прибыли представители ливанской армии и сил безопасности, которые начали расследование. Пока не ясно, были ли взрывы направлены против сотрудников ООН, пишет "Росбалт". По всей видимости, бомбы были заложены боевиками одной из исламистских группировок.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался