Источник РИА Новости

На подмосковной базе отдыха зарезан директор НИИ

На подмосковной базе отдыха зарезан директор НИИВ Подмосковье на базе отдыха зарезан глава Мытищинского НИИ радиоизмерительных приборов Петр Домнин. Об этом сообщили в областном управлении Следственного комитета.

"Сегодня приблизительно в 10:30 мск в дежурную часть УВД по Мытищинскому району поступило сообщение об обнаружении в одном из домов базы отдыха "Жостово" трупа мужчины с признаками насильственной смерти", - сообщает управление.

Личность погибшего установлена - это 65-летний Петр Домнин. На теле погибшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Петр Домнин являлся автором 25 научных работ, имел авторские свидетельства на 11 изобретений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался