Источник РИА Новости

Туроператор "Капитал Тур" приостановил заезды туристов с 17 ноября

Туроператор  Капитал Тур  отказался обслуживать туры с заездами после 17 ноябряРоссийский туроператор "Капитал Тур" сообщает, что не имеет возможности исполнять свои обязательства по всем турам с датой заезда с 17 ноября и позднее из-за блокировки банковских счетов. Об этом говорится на сайте компании.

"В настоящее время идет активная работа с комитетом банков-кредиторов по скорейшему урегулированию ситуации", - говорится в сообщении.

Гендиректор компании Инна Бельтюкова выразила надежду, что счета будут разблокированы в течение двух дней. Однако пока туроператор просит партнерские турагентства не отправлять туристов, вылетающих на отдых, начиная с 17 ноября, до специального уведомления.

Финансовые проблемы "Капитал Тура" возникли из-за долгов компании перед кредиторами. По данным Российского союза туриндустрии, сейчас за границей отдыхают неколько тысяч туристов, отправленных по путевкам компании. Кроме того, раскуплены туры вплоть до конца зимы 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?