Источник Правда.Ру

Помощницу прокурора до смерти избили в тюрьме

В женской колонии в Якутии совершено убийство помощницы прокурора. Женщину избили до смерти прямо в комнате для свиданий. 

По подозрению в совершении преступления разыскивается 19-летний житель Новоалтайска Станислав-Алексей Тахирович. Два дня назад он вместе с тетей приехал в Шипуновскую женскую колонию, чтобы навестить родственницу.

Пока тятя и племянник дожидались свидания, у них произошел конфликт. Подозреваемый попросил у тети деньги, чтобы вернуться в Новоалтайск, но та ответила отказом. Охране пришлось вывести разбушевавшегося парня за пределы исправительного учреждения.

Читайте также: Безумная мать зарубила близнецов самурайским мечом

Некоторое время юноша находился рядом с комнатой ожидания, где в это время была помощник прокурора города Мирный из Якутиии. Вскоре представительницу надзорного ведомства нашли со множественными телесными повреждениями. Через некоторое время она умерла в больнице.

Читайте: 9 лет на расследование скандального убийства

Как рассказала помощник главы следственного управления Алтайского края по связям со СМИ Людмила Рязанцева, следователям предстоит выяснить не только обстоятельства убийства, но и причины, заставившие женщину-прокурора взять отпуск и приехать в другой регион в колонию.

По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый Станислав-Алексей Тахирович задержан, сообщает портал Криминальная Россия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы