Источник РИА Новости

Пьяный пассажир парализовал движение в метро Петербурга

Пьяный пассажир парализовал движение в метро ПетербургаВ Санкт-Петербурге сегодня утром в час пик на станции "Садовая" один из пассажиров упал на рельсы. Движение по "фиолетовой" ветке парализовано.

Как сообщила представитель петербургской "подземки", ЧП произошло в 09:48. По ее словам, упавший под поезд мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший остался жив.
 
Из-за инцидента поезда на Фрунзенско-Приморской линии ходят только от станции "Комендантский проспект" до "Чкаловской" и от "Волковской" до "Садовой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался