Источник ИТАР-ТАСС

Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек

Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек
Мужчина специально натравливал свою собаку на девушек

Житель Тверской области Сергей Андреев получил шесть лет тюрьмы за то, что специально натравливал своего стаффордширского терьера на женщин. Несколько пострадавших получили сильные травмы и около месяца провели в больнице. "В суде установлено, что Андреев трижды умышленно натравливал свою собаку на жительниц города Кувшиново", - рассказал источник в Генеральной прокуратуре.

Читайте также: Искусанная бультерьером девочка попала в реанимацию

Известно, что две женщины получили повреждения конечностей. А третью девушку собака сбила с ног и укусила за лицо. "По заключению судебно-медицинской экспертизы, последствия раны на лице с течением времени или под влиянием нехирургических средств не исчезнут. Для их устранения требуется только дорогостоящая пластическая операция", - рассказали в Генпрокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы