Источник РИА Новости

Восемь человек погибли при столкновении судов в Мьянме

Восемь человек погибли при столкновении судов в Мьянме
Восемь человек погибли при столкновении судов в Мьянме

В районе дельты Иравади на юго-западе Мьянмы произошло столкновение парома и нефтеналивной баржи. В результате погибли восемь человек, более 30 пассажиров пропали без вести.

По данным местных властей, вчера паром Nay Win Tun со 176 пассажирами по неизвестной причине врезался в баржу в реке Нгавун. Большинство людей, находившихся на борту судна - земледельцы.

Читайте также: В Антарктике зажато льдами российское судно

Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия. Стоит отметить, что паромы пользуются большой популярностью у жителей юго-западных районов Мьянмы из-за низкой стоимости проезда.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии