Источник РИА Новости

В питерском метро найдена бомба-подделка

В питерском метро найдена бомба-подделка
В питерском метро найдена бомба-подделка

На конечной станции "синей" ветки петербургского метро "Парнас" найден муляж взрывного устройства. По данным сотрудников правоохранительных органов, псевдобомба была изготовлена из пластилина, электронных часов и проводов. Известно, что в настоящее время предмет изъят представителями силового ведомства. По данному факту проводится проверка.

Читайте также: ФБР арестовало боевиков с липовыми бомбами

Напомним, в конце апреля этого года в Назрани произошел аналогичный случай. Рядом с больницей был обнаружен муляж бомбы. О подозрительном предмете сообщил доброжелатель, позвонивший в дежурную часть, после чего в указанное место сразу же выехал наряд милиции. Специалисты обнаружили, что "бомба" на самом деле представляет собой кусок хозяйственного мыла, обмотанный проводами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы