Источник Правда.Ру

Супруги из Таджикистана подозреваются в убийстве двухлетней дочери

Супруги из Таджикистана подозреваются в убийстве двухлетней дочери
Супруги из Таджикистана подозреваются в убийстве двухлетней дочери

Сотрудники правоохранительных органов Московской области задержали двух уроженцев Таджикистана - мужчину и женщину, которые подозреваются в убийстве двухлетней девочки, дочери задержанной. Об этом рассказал источник в СКП.

По имеющимся данным, труп ребенка был найден шесть дней назад в в Дмитровском районе МО. "По данному факту следственным отделом СКП РФ по городу Дмитрову было возбуждено уголовное дело по статье 111 ("Причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ", - отметил источник в прокуратуре.

"В результате судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть девочки наступила в результате многочисленных телесных повреждений, в том числе травмы живота с разрывами внутренних органов", - добавил он.

Известно, что мать девочки, равно как и ее гражданский муж, живут в Подмосковье без регистрации. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы