Источник РИА Новости

Мужчина захватил заложников в китайском поселке

Мужчина захватил заложников в китайском поселке
Мужчина захватил заложников в китайском поселке

Сегодня в пригороде Вэньчжоу (восточная часть Китая) неизвестный мужчина захватил нескольких заложников - двух хозяев коттеджа, их сына и няню. Злоумышленник требует внушительный выкуп за освобождение людей. Об инциденте информируют китайские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Читайте также: Вооруженный бандит захватил в заложники директора американской школы

Когда на место ЧП приехали сотрудники полиции, мужчина потребовал "огромную денежную сумму в качестве выкупа", рассказал представитель силового ведомства. При этом, о какой именно сумме идет речь, не уточняется. Полицейские заблокировали место происшествия. По предварительной информации, преступник вооружен пистолетом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы