Источник РИА Новости

Жительница Приморья задушила плачущую дочь подушкой

Жительница Приморья задушила плачущую дочь подушкой
Жительница Приморья задушила плачущую дочь подушкой

Следственные органы Приморского края возбудили уголовное дело в отношении 22-летней женщины - по подозрению в убийстве ее трехлетней дочери. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, в минувшую субботу "поступило сообщение о том, что в одном из домов села Алтыновка Приморского края обнаружено тело трехлетней девочки с признаками насильственной смерти". В связи с подозрением на совершение этого преступления задержана мать ребенка. Женщина уже созналась в содеянном.

"Подозреваемая призналась, что в тот вечер девочка стала плакать, тогда она взяла подушку и задушила ребенка", - добавила Римская. По данному факту возбуждено уголовное дело - по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас по этому уголовному делу назначены судебные экспертизы и уже допрошены свидетели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии