Источник Правда.Ру

Главный аэропорт Афганистана подвергся ракетному обстрелу

Главный аэропорт Афганистана подвергся ракетному обстрелу
Главный аэропорт Афганистана подвергся ракетному обстрелу

Представители командования НАТО в Афганистане сообщили о том, что аэропорт Кабула обстрелян ракетами. Известно, что, как минимум, две ракеты упали в военной части городского аэропорта. В результате обстрела никто не пострадал и серьезных разрушений стратегический объект не получил.

Сегодня же французский контингент Североатлантического альянса начинает совместную с афганской армией спецоперацию против талибов. По данным пресс-службы НАТО, в операции будет задействовано 700 французских и 100 афганских солдат.

Зачистка будет проведена в долине Тагаб, где террористы неоднократно осуществляли диверсии, а холмистый рельеф местности позволял талибам легко укрываться от ответных ударов сил международной коалиции. Об этом передает AР - со ссылкой на представителей командования НАТО в Афганистане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа