Источник Правда.Ру

В Донецке убит командир ополчения Моторола

Один из командиров ополчения - Арсен Павлов с позывным Моторола - убит в Донецке. В минобороны республики сообщили, что Павлов погиб в результате взрыва.

"По предварительным данным Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили "Интерфаксу" в ведомстве.

Обстоятельства произошедшего выясняются. В городе объявлен план "Перехват".

В Киеве также заявили о гибели Арсена Павлова. Однако брать на себя ответственность за произошедшее власти Украины не спешат и причастность к покушению отрицают. 

Между тем, ранее в Киеве уже сообщали о якобы гибели Моторолы. Об этом, в частности, заявлял в феврале 2015 года руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

В июне этого года на Арсена Павлова было совершено покушение в Донецке. Тогда никто не пострадал.

Павлов стал известен как участник боев под Славянском в 2014 году. Позднее участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии