Источник Правда.Ру

Телемастер забил отверткой недовольного телезрителя

Телемастер забил отверткой недовольного телезрителя.

48-летний телемастер из Миасса, на днях признался полиции о том, что в июле 2013 года, он убил отверткой недовольного клиента, а тело закопал во дворе своего дома. Как выяснилось, обвиняемый в убийстве подрабатывал мастером по ремонту бытовой техники у себя на дому.

В день убийства к нему пришел один из его клиентов, который начал жаловаться на то, что его телевизор после ремонта не работает. Разговор между заказчиком и исполнителем шел на повышенных тонах, через некоторое время между ними завязалась драка, в ходе которой мастер вонзил отвертку в шею 39-летнего заказчика. Судя по всему удар пришелся на артерию, так как потерпевший скончался на месте.

Сначала убийца пытался скрыть преступление — труп погибшего он закопал во дворе своего дома, а затем продал дом — чтобы забыть о произошедшем. Однако позднее мужчину начала мучить совесть и ночные кошмары из-за которых он начал злоупотреблять алкоголем. В конечном итоге, он решился на чистосердечное признание. В настоящее время следователи проверяют показания раскаявшегося.

Как передает сайт globalural.com, в ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили останки погибшего, как раз там, где указал обвиняемый. 10 октября по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следует отметить, что в ходе следствия, экспертами будет проверена версия о самообороне.

Читайте также:

Европейская девочка отрубила палец подруге в честь Сатаны

В Армавире спайс убил 16-летнюю беженку из Луганска

Группа подростков изнасиловала и убила студента в Кузбассе

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мужчина приехал в Москву убивать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы