Источник Правда.Ру

Бандиты "восточной внешности" напали на храм в Москве

Группа неизвестных хулиганов "восточной внешности" совершила нападение на православный храм в центре Москвы.

Около 18:30 в церковь Григория Неокесарийского на улице Полянка ворвались шесть-семь человек, находившихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они угрожали прихожанам и священнику, пытавшемуся утихомирить разбушевавшихся злоумышленников, пистолетом. Находясь в совершено невменяемом состоянии, нецензурно ругались.

Бандитов смогли задержать полицейские, после того как персонал церкви смог вызвать дежурный наряд, воспользовавшись кнопкой экстренного вызова. По данному факту уже заведено уголовное дело.

В социальных сетях инцидент вызвал большое возмущение, многие блогеры уже высказали предложение в ответ напасть на мечеть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии