Источник Правда.Ру

В Воронеже на детей во время урока обрушилась штукатурка

потолок. 272253.jpeg

Прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом в одной из школ в Воронеже. Во время урока на детей с потолка обрушилась штукатурки, в результате чего пострадали четыре школьника 11-12 лет, сообщает "Взгляд".

Читайте: В Челябинской области обрушился потолок в доме.

Инцидент произошел накануне, 15 октября, в средней общеобразовательной школе номер 28. Примерно в 15:00 в кабинете, где проходил урок истории, посыпалась штукатурка. По предварительным данным, площадь обрушения составила около 1 квадратного метра. По факту случившегося прокуратура начала проводить проверку и выяснять все обстоятельства случившегося, добавляет "Воронежский портал".

Похожий случай произошел в Серове. В одном из муниципальных домов, признанных аварийными, потолок рухнул прямо на спящих людей. Пострадала 7-летняя девочка - ее пришлось госпитализировать в Екатеринбург. Инцидент произошел еще 6 октября. Девочке предстоит операция. Хирурги должны извлечь инородное тело из трахеи, попавшее ребенку в дыхательные органы в момент обрушения потолка, пишет РИА "Новый Регион". Также: В Кузбассе на пассажиров рухнула крыша автовокзала.

На днях в главном корпусе городской больницы подмосковного Жуковского обрушились внешние балконы. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Эвакуация людей не требовалась.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии