Источник Правда.Ру

Швед признался в убийстве сожительницы из России

Швед признался в убийстве сожительницы из России. 272235.jpeg

Гражданин Швеции, живущий в Норвегии, признался в убийстве своей гражданской жены из России. Ранее 45-летнего мужчину подозревали в похищении сожительницы и их общего годовалого сына.

Читайте: Супруг не вынес смены пола жены.

Поиски подозреваемого в похищении девушки и ребенка начались еще в минувшее воскресенье. Швед похитил ее и запер в заброшенном коттедже. Гражданка России позвонила оттуда в полицию с просьбой о помощи. Звонок был внезапно прерван, однако полицейские определили, что он был сделан из города Бе, расположенного к западу от Осло. Через некоторое время правоохранители объявили в розыск машину шведского подданного и разослали ориентировки в полицию Швеции и Дании, сообщает "ЕвроСМИ".

Мужчина был арестован накануне, 15 октября, в городе Вешке на юге Швеции. Причем, как отмечается в сообщении, на его одежде были пятна крови, пишет РБК. После этого швед рассказал, где и как убил свою русскую подругу. Тело девушки было обнаружено неподалеку от дома в городе Бе, в котором она жила со своим сожителем-убийцей. Мужчина хладнокровно разделался с россиянкой в небольшом лесу.

Также: Россиянка избила до смерти британца.

Свидетели рассказывают, что пара часто ссорилась. "Они очень часто ругались. Он ей даже говорил, что если ты исчезнешь, то искать тебя никто не будет. Я знаю, что подобные угрозы в ее адрес были постоянными", - сказала местная жительница Татьяна Йатель, слова которой приводят "Вести.Ру".

По теме: Русскую семью с тремя маленькими детьми убили в США.

О причинах, побудивших мужчину на столь страшное преступление, не сообщается. Известно, что ранее он никогда не попадал в поле зрения полиции, передает НТВ. О судьбе маленького мальчика ничего не говорится. По некоторым данным, ребенок 26-летней россиянки в настоящее время находится на попечении властей. Никаких имен полиция пока не сообщает. Самого убийцу, как ожидается, сегодня экстрадируют из Норвегии в Швецию. Ведется следствие.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии