Источник РИА Новости

Растет число жертв наводнения на Кубани

Растет число жертв наводнения на КубаниВо время наводнения на Кубани, по последним данным, погибли 11 человек. Трое считаются пропавшими без вести. Об этом сообщил глава пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода со ссылкой на информацию оперативного штаба.

В настоящее время сотрудники МЧС и следователи устанавливают личности погибших. Заседание оперативного штаба возглавляет губернатор края Александр Ткачев.

Читайте: На Кубани от наводнения пострадали два района

Ранее сообщалось, что из-за сильных ливней и разлива рек подтоплены 17 населенных пунктов в Туапсинском районе и четыре - в Апшеронском районе. В зоне бедствия введен режим ЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа