Источник Вести.Ru

Минтранс Украины назвал виновника аварии в Марганце

Минтранс Украины назвал виновника аварии в МарганцеВиновником крупной аварии на железнодорожном переезде в Днепропетровской области признан водитель автобуса. Об этом заявило Министерство транспорта Украины.

"Это (причина - ред.) человеческий фактор - нарушение водителем правил дорожного движения, что привело к смерти 45 человек", - заявил первый заместитель министра транспорта Владимир Корниенко.

По его словам, государственная комиссия по расследованию ЧП продолжает свою работу.

Читайте: Человеческий фактор объявил войну поездам

12 октября в городе Марганец поезд протаранил пассажирский автобус "Эталон", водитель которого выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. Жертвами аварии стали 45 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался