Источник РИА Новости

Медведев поручил оказать помощь подтопленной Кубани

Медведев поручил оказать помощь подтопленной КубаниПрезидент России Дмитрий Медведев потребовал разработать меры поддержки жителей Краснодарского края, пострадавших от наводнения. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

"Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с главой Минрегионразвития Виктором Басаргиным поручил в координации с властями Краснодарского края оценить ущерб, нанесенный стихией, и продумать меры поддержки с тем, чтобы в кратчайшее время восстановить нормальный режим жизнедеятельности", - отметила Тимакова.

Читайте: Жертвами наводнения на Кубани стали девять человек

По данным краевого МЧС, подтоплено семь сельских поселений и 17 населенных пунктов. По разным данным, погибли восемь-девять человек. В связи с разгулом стихии в районе введен режим чрезвычайной ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы