Источник РИА Новости

Один из тверских банкоматов лишился 1,7 млн рублей

Один из тверских банкоматов лишился 1,7 млн рублей
Один из тверских банкоматов лишился 1,7 млн рублей

Вчера утром злоумышленники проникли в один из тверских торговых центров, связали сотрудника ТЦ и вытащили из банкомата около 1,7 миллиона рублей. Об этом проинформировал источник в силовом ведомстве. По имеющимся сведениям, ЧП произошло примерно в пять часов утра на проспекте Калинина.

Читайте также: Бельгийский грабитель погиб при подрыве банкомата

"Трое неизвестных через окно проникли в помещение торгового центра, угрожая физической расправой контролеру частной фирмы, связали его, а потом, взломав банкомат, похитили из него деньги в сумме около 1,7 миллиона рублей", - сообщил представитель правоохранительных органов Твери. Более подробной информации о случившемся пока нет. Преступники разыскиваются. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы