Источник РИА Новости

Жену инкассатора, укравшего 250 млн рублей, обвинили в соучастии

Жену инкассатора, укравшего 250 млн рублей, обвинили в соучастии
Жену инкассатора, укравшего 250 млн рублей, обвинили в соучастии

Представитель Главного следственного управления ГУВД по Пермскому краю сообщил журналистам о том, что жене пермского инкассатора Александра Шурмана Елене предъявлено обвинение в соучастии.

Напомним, что сам инкассатор обвиняется в похищении 250 миллионов рублей. Обвинения в соучастии предъявлены также тестю Шурмана Аркадию Салимжанову и водителю Дмитрию Худякову.

Напомним, что 25 июня Шурман, вместе с двумя другими инкассаторами перевозивший деньги Сбербанка на спецтранспорте, заставил их остановить автомобиль и перенести мешки с деньгами в машину, где сидели его сообщники. При этом он угрожал коллегам оружием.

После похищения денег Шурман запер инкассаторов в бронированном кузове и скрылся, однако его задержали уже несколько дней спустя. Когда расследование завершится, дело передадут в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы