Источник Правда.Ру

МВД Ингушетии назвало дезинформацией сообщения о захвате сел

Прокуратура и МВД Ингушетии опровергли информацию о захвате боевиками двух сел в республике. Однако в министерстве подтвердили факты нападения неизвестных людей в камуфляже на проезжающие автомобили.

В ряде СМИ появились сообщения, что минувшей ночью были захвачены боевиками селений Мужичи и Яндэре на территории Ингушетии.

"У меня такой информации нет. Если бы подобное произошло, я был бы поставлен в известность в первую очередь. Ни по линии МВД республики, ни по линии других правоохранительных органов к нам данных о захвате бандитами населенных пунктов не поступало", - сказал прокурор Ингушетии Юрий Турыгин.

В МВД Ингушетии также опровергли эти сообщения, назвав их "дезинформацией".

"Никакого захвата сел ночью на территории республики не было. Нам известно только о том, что несколько человек, порядка 8-10, в масках и в камуфляже, пытались останавливать автомашины на окраине селения Мужичи. По одной из автомашин, которая не остановилась, они открыли стрельбу, ранив водителя", - сообщили в МВД Ингушетии.

В министерстве подчеркнули, что к месту происшествия в течение получаса были подтянуты силы органов внутренних дел, подразделения внутренних войск, но никого там обнаружить не удалось.

"Очевидно, неизвестные скрылись пешим порядком в близлежащем лесном массиве", - сказал источник.

В настоящее время милиция ищет лиц, которые пытались останавливать водителей и обстреляли автомобиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии