Источник Правда.Ру

Бракоразводный процесс в Копенгагене завершился расстрелом адвоката

Бракоразводный процесс в Копенгагене завершился расстрелом адвоката. 298549.jpeg

Судебные  прения в бракоразводном процессе в городском суде Копенгагена стоили жизни адвокату одной из сторон. Стрельба началась во время решения вопроса о предоставлении свиданий с ребенком одному из родителей.

Преступник успел сделать 5 или 6 выстрелов, убив адвоката на месте и ранив члена одной из семей. Пострадавший находится в критическом состоянии, сообщает ИТАРР-ТАСС.

Стрелявший сумел покинуть здание суда, но вскоре был задержан полицией на соседней улице. У преступника изъят обрез. Квартал, где находится здание суда, оцеплен полицией.

Читайте также:

Суд оправдал Писториуса за нелегальное хранение оружия

Дело Писториуса: в момент убийства в доме присутствовал уборщик из Малави

Обвиняемый спортсмен Емельяненко начал читать материалы своего уголовного дела

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undeПреступник из России пять лет снимался в индийском кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий