Источник Правда.Ру

В Приморском крае горит АПЛ "Томск"

На заводе "Звезда" в городе Большой Камень, произошло возгорание стоящей на ремонте атомной подводной лодки "Томск". Пожар возник в момент выполнения сварочных работ между прочным и легким корпусами лодки. На текущий момент на месте ЧП работает 15 пожарных расчетов МЧС и ТОФ.

Дополнительно направлены судно радиационного контроля и два пожарных катера. "Это необходимо для исключения внештатной ситуации и контроля за обстановкой", - сообщили в штабе флота.

По предварительной информации жертв удалось избежать.

К-150 "Томск" - атомный подводный крейсер класса "Антей" проекта 949А. Основное вооружение крейсера - 24 противокорабельные крылатые ракеты П-700 "Гранит".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке