Источник Правда.Ру

В Дагестане убиты боевики, найден склад оружия

В Дагестане убиты боевики, найден склад оружия. 270123.jpeg

В результате осмотра помещения в дагестанском селении Хутра, в котором укрывались убитые в ходе спецоперации боевики, найдено большое количество боеприпасов и взрывных устройств. В бою погиб сотрудник отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Адыгея прапорщик полиции Артем Гармаш. Еще трое полицейских получили ранения.

Читайте: Боевики расстреляли отряд пермского ОМОНа в Дагестане.

Накануне, 15 сентября, в селе Хутрах в Цунтинском районе Дагестана при проведении поисковых мероприятий произошло столкновение силовиков с боевиками. Преступники укрывались в подвальном помещении детского сада. В результате был уничтожен главарь "цунтинской бандгруппы" и трое его сообщников, пишет "Росбалт".

Пострадали четверо сотрудников полиции, один из них скончался. У выживших силовиков касательные ранения конечностей. С места были изъяты пять автоматов Калашникова, шесть готовых к применению самодельных взрывных устройств, два "пояса шахида", пять гранат, большое количество патронов, ноутбук, военная экипировка.

Также: Похищенный в Дагестане полицейский найден живым.

По оперативным данным, ликвидированная бандгруппа причастна к ряду преступлений. В частности, к убийству двух местных жителей, а также подполковника Пограничной службы ФСБ России и его водителя, добавляет Regnum.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц", сообщает Открытое информационное агентство.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии