Источник Правда.Ру

Кикбоксер одним ударом убил случайного прохожего

Кикбоксер одним ударом убил случайного прохожего. 245594.jpegПохоже, у самбиста Мирзаева появились последователи. Кикбоксер из Саратова одним ударом убил попавшегося под горячую руку прохожего.

20-летний Александр Хромов, возвращаясь из ночного клуба в компании своей девушки и нескольких друзей, рисовался перед подругой, задирая приятелей и случайных прохожих, пишет "Комсомольская правда". Приятели не остались в долгу и пошутили насчет спортивных достижений кикбоксера, который проиграл несколько соревнований. Хромов разозлился и решил доказать, что он по-прежнему в отличной форме. 

Подойдя к случайному прохожему, кикбоксер без лишних слов отправил его в нокаут, сообщает "Утро.ру". "Да это даже не драка была, - говорит старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком". 

Читайте: Арест чемпиона Мирзаева признан законным

Местный житель 50 лет упал и больше не поднялся. Очевидцы происшествия - соседи потерпевшего - вызвали полицию и скорую помощь, отмечает "Ура-Информ". Мужчину госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался. 

Спортсмен был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает "УралИнформБюро". Причем в ходе следствия Хромов заявил, будто прохожий сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.

Напомним, что 13 августа 2011 года в одном из московских ночных клубов во время ссоры трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев нанес Ивану Агафонову удар, который стал для последнего смертельным. Студент через несколько дней после инцидента скончался в больнице, не приходя в сознание. Спортсмен явился к следователям с повинной и дал признательные показания. На суде Мирзаев отказался признать вину и заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке