Источник РИА Новости

На Площади трех вокзалов избили милиционеров

На Площади трех вокзалов избили милиционеровНакануне утром на Комсомольской площади в Москве были избиты сотрудники правоохранительных органов. В связи с инцидентом задержаны трое уроженцев Северного Кавказа, рассказал журналистам руководитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, в среду около 08.00 мск в районе дома номер два на Комсомольской площади инспектор ДПС ГИБДД УВД по ЦАО за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль ВАЗ-21099.

"Водитель этого автомобиля, уроженец Владикавказа, был с явными признаками алкогольного опьянения, более того, он отказался предъявлять документы а, выйдя из автомобиля, оказал сопротивление, при этом ударил инспектора в область грудной клетки", - сообщил Бирюков.

В момент задержания дерзкого нарушителя милиционеров окружила толпа земляков гражданина, которые попытались отбить его у стражей порядка.

"Инспекторам были нанесены различные телесные повреждения. Прибывшие на помощь сотрудники милиции ОВД по Красносельскому району задержали нарушителя и еще двух выходцев из Ингушетии", - добавил Бирюков.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы