Источник РИА Новости

В Москве умерла 18-я жертва теракта во Владикавказе

В Москве умерла 18-я жертва теракта во ВладикавказеВ Москве скончалась еще одна пострадавшая во время взрыва на центральном рынке Владикавказа. Таким образом, число жертв взрыва возросло до 18.

Как сообщил пресс-секретарь постпредства Северной Осетии при президенте РФ Ирбек Доев, сегодня утром в реанимации хирургии Института имени Вишневского в Москве умерла 44-летняя Зейнаб Туаева.

Читайте: Причастные к теракту во Владикавказе оказались свидетелями

Напомним, что взрыв у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел утром девятого сентября. Теракт устроил смертник. Мощность бомбы составила 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибли, по последним данным, 18 человек, не считая смертника. Пострадали более 130 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии