Источник РИА Новости

Сотрудники "Транснефти" погибли при взрыве газа под Самарой

Сотрудники  Транснефти  погибли при взрыве газа под СамаройПод Самарой недалеко от села Черновка произошел взрыв газа. Погибли два сотрудников "Транснефти", которые объезжали с проверкой газопровод.

По данным представителя областного центра медицины катастроф, ЧП произошло около 2:30 в Кинель-Черкасском районе. По предварительным данным, взорвался газ, скопившийся в низине. В это время мимо проезжал патрульный автомобиль газовой службы, пламя перекинулось на машину.

Как сообщили в областном СУ СКП РФ, в автомобиле находились двое сотрудников компании "Транснефть", которые погибли на месте, и двое работников отдела вневедомственной охраны, попавшие в реанимацию в больницу города Отрадный с сильными ожогами.

На месте происшествия работают оперативники и следователи. Сотрудники СКП начали доследственную проверку по факту взрыва и гибели людей. Об этом сообщила старший помощник руководителя областного СУ СКП РФ Елена Шкаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы