Источник Правда.Ру

Пожар уничтожил крупный рынок в центре Иркутска

hfnbВ центре Иркутска минувшей ночью сгорел крупный вещевой рынок "Центральный перекресток". Милиции пришлось выставить оцепление вокруг места ЧП, поскольку торговцы пытались, рискуя жизнями, спасти свои товары.

К моменту приезда пожарных бригад, площадь возгорания составила более двух тысяч квадратных метров. Спасатели боролись с огнем практически всю ночь. В тушении пожара были задействованы и коммунальные службы, которые подвозили воду в автоцистернах. Была угроза распространения огня на склад ГСМ и на ближайшую станцию технического осмотра автомобилей "Байкал", сообщает Сибирское агентство новостей.

По данным ГУ МЧС по Иркутской области, работы осложнялись минимальным расстоянием между торговыми рядами, отсутствием противопожарных разрывов, а также большим количеством товаров, преимущественно, из горючих синтетических материалов. Потушить пламя удалось лишь к пяти часам утра. В результате пожара ряды с товаром были уничтожены.

Никто не пострадал. Однако материальный ущерб, по самым предварительным данным, исчисляется сотнями тысячами рублей. Что стало причиной возгорания - пока не известно.


 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии