Источник РИА Новости

От инфекции в Хабаровском крае пострадали уже 63 ребенка

219390.jpegЧисло детей, пострадавших от острой кишечной инфекции в селе Троицкое Хабаровского края, выросло на четыре человека и теперь составляет 63 больных.

Сейчас работа детсада приостановлена. Напомним, в конце августа там заболели острой кишечной инфекцией десять детей. Проверка выявила нарушения технологии приготовления блюд, обработки яиц, овощей, правил мытья кухонной посуды, условий хранения продуктов.

Читайте также: Прокуратура ищет источник инфекции в ульяновском детсаду

Представитель пресс-службы прокуратуры Хабаровского края сообщил, что по факту массового отравления детей в детских садах Нанайского района началась проверка. Родитель одного из заболевших в детском саде ребенка написал заявление в местное ОВД для проведения проверки и возбуждении уголовного дела по факту нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы