Источник РИА Новости

При крушении поезда в Бельгии пострадали 20 человек

219374.jpegЧисло пострадавших в результате столкновения двух составов на юге Бельгии возросло до 20 человек. До этого было известно о шести раненых.

По уточненной информации, пассажирский поезд, отходивший от вокзала города Арлон, врезался в прибывающий состав, шедший из Люксембурга. Причины случившегося пока неизвестны. На место аварии прибыли губернатор и королевский прокурор Арлона.

Читайте также: В Бельгии столкнулись пассажирские поезда 

Напомним, в середине августа на юге Польши произошла железнодорожная авария. Пассажирский поезд, направлявшийся из города Тыхы в столицу Шленского воеводства Катовице, сошел с рельсов. В результате инцидента пострадали шесть человек, еще порядка 30 пассажиров были эвакуированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы